AKTIVITÄTEN

Handy: 0176 51218214

Verwaltung:

Monika Hack

Im Schulsekretariat (Tel.: 94398) erreichen Sie unsere kompetente Verwaltungsangestellte Frau Monika Hack, am Montag, Mittwoch und Donnerstag von 7:45 Uhr bis 13:30 Uhr erreichbar. Ist das Sekretariat nicht besetzt, können Sie auf unserem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen.

Hausmeister und Hausverwaltung:

Herr Rossa betreut uns als Hausmeister, er ist zugleich für die Anna-Grundschule verantwortlich. Die Stelle der Hausverwaltung mit Schließdienst übernimmt Frau Janda.

Lehrkräfte:

Foto: Theo Wuttke
von links nach rechts: Herr Mohr, Frau Heinl, Frau Dornheim, Frau Schlicht-Dippold, Frau Lander, Frau Roth,
Frau Sturany, Frau Knieling, Frau Baumann, Frau Hartmann, Frau Bindl, Frau Fernandez, Frau Mohnlein, Frau BrüttingAuf dem Bild fehlen: Frau Wilke, Frau Löw-Wölker, Pater Brütting, Frau Kreutzmann-Petzolt und Frau Engel

>> Unsere Sprechzeiten:

Kreutzmann-Petzolt Margit, Sport 4b nach Vereinbarung
Engel Ingrid, Ethik 3/4 nach Vereinbarung

Personelle Veränderungen:

Frau Dornheim ist in diesem Jahr "Mobile Reserve", das heißt ,sie hilft als Springer aus, wenn eine Lehrkraft im Landkreis erkrankt ist. Wenn sie keinen Einsatz hat, steht sie uns als Differenzierungskraft zur Verfügung.

Wir begrüßen als neue Kolleginnen ganz herzlich Frau Katharina Roth als Klassenleiterin der Klasse 1b, Frau Julia Knieling, die vor allem Musik- und katholische Religionsunterricht gibt, Frau Elisabeth Heinl, Lehramtsanwärterin im 1. Jahr, und Frau Engel und Frau Kreutzmann-Petzold, die mit einigen Stunden von der Grundschule Burk-Buckenhofen zu uns abgeordnet worden sind. Wir freuen uns über die Verstärkung unseres Kollegiums und hoffen, dass es ihnen hier bei uns gefällt und sie sich schnell einleben können.

Unsere Förderkräfte:

In bewährter und erfolgreicher Weise unterstützt uns in den ersten Klassen Frau Hanna Schwinn und in den vierten Klassen Frau Gudrun Hadwiger als zusätzliche Förderkräfte. Großer Dank an unseren Förderverein, der die Besoldung übernimmt.

Betreuerinnen der Offenen Ganztagsschule:

Unsere Schüler werden am Nachmittag von unserem Team der OGTS kompetent, liebevoll und kreativ betreut. Höhepunkte stellen unter anderem die Aktionstage dar. Träger der OGTS ist die AWO Forchheim.

Von links nach rechts:

Frau Grimm, Frau Hans, Frau Hack, Frau Janda, Herr Friedrich , Frau Stang (stellv. Leitung), Frau Wagner, Frau Tilke (Leitung), Auf dem Bild fehlen: Frau Müller und Herr Mauser

Während der Betreuungszeit können die Kinder auch unsere Arbeitsgemeinschaften  besuchen und ein warmes Mittagessen einnehmen.
Unsere zuverlässige und immer freundliche Kraft in der Küche ist Frau Gudrun Knorr.

Erreichbar ist die OGTS unter der Telefonnummer 340 793.

Der Träger unserer OGTS ist die AWO Forchheim.